А наша осень от усталости сомлела

Людмила Пластинина 2
А наша осень от усталости сомлела,
И уступила все права зиме.
Откуда-то снежинки прилетели,
И все закрылось в снежной пелене.

Уже метель в свои права вступила,
Сугробы намело на радость детворе.
И первые шедевры появились –
От крепости до снежной бабы во дворе.

23.10.2013  Людмила Пластинина