Дождливое воскресенье

Ирина Диез
      (слова к песне)

Дождь с утра стучит мне в окно,
Будто в дом ко мне просится,
Неуютно одной и темно
Где, любимый, душа твоя носится?
 
Неужели в нашей любви
Незаметно осень  пришла?
Я прошу - меня позови!
Но неудержима волна….



Пусть напомнит дождь обо мне
Песней грустною,
Я встречаюсь с тобою во сне,
А тебе без меня – пусто ли?

Дождь стучит в окно без конца
По стеклу  дробью - каплями               
Не сдержать ушедшей любви
Никакой клятвою
 
Вот такую дождь настучал
Мне историю.
 Будто нас наблюдал
С высоты.
Я кричу в пустоту:
-Вспомни, вспомни меня!
 Только дождь смывает следы…