С утра дождит

Андрей Веленский
С утра дождит, к закату вёдро.
Не по октябрьски тепло.
Твори, пиит, похмелье бодро
всем некрофилиям назло.
Когда ещё, с какого хрена
облобызаешь эту муть
которой, блин, всенепременно
отобразить чего-нибудь.
И не метелево, не вьюга.
Не пармалатово - окстись!
Твоя рас-косая подруга
ассимилируется в жисть.
Дымилась, падая, ракета.
И всё не так, как до вчера.
Телевещало? Не про это,
и не про то.
Эт сетера.