Ах, этот вечер!

Дитя Лунного Света
Ах, этот вечер, так пьянит своим очарованием!
Стол, свечи, музыка, вино.
Божественно прекрасен и чудесен.
Ликует сердце, ввысь летит душа!

Ах, как прекрасен этот вечер,
Цветы и комплименты, пылкий взгляд!
По мне как будто шили это платье,
Безумный, красный мой наряд.

Ах, как прекрасен этот вечер!
Ты говоришь мне о любви,
Amur, ах-ах! Я таю словно свечка!
Как только вижу жаркий взгляд твоих зеленых глаз!

Дзынь-дзынь! Куда ты! Стой! Не надо!
Еще чуть-чуть! Еще совсем чуток!
Но у будильника не попросить пощады,
И снова  беспощадно им развеян сон.