Оставь меня один на один с собой...

Юлия Яшина
Оставь меня один на один с собой,
В непонятной надежде на что-то более нежное.
Поддайся мне хоть разок. Этой зимой
Мы вместе растаем в какое-то утро бесснежное.

Оставь меня один на один с собой,
Мы будем пить кофе, мешая его с поцелуями,
Спать допоздна. В пять утра приходить домой.
Станем зиму в окна впускать холодными струями.

Оставь меня один на один с собой,
Мы имеем право любить свое одиночество.
Слушай меня внимательно и не спорь.
Впредь называй меня только по имени-отчеству.