Хокку

Вера Баранова 2
     ***
Журчит ручеёк,
Знойный полдень в разгаре.
Напиться бы мне…

     ***
Дождь упал слезой,
Темны земля и небо.
Грустно без тебя.

     ***
Кленовый листок
Разукрасила осень –
Отрада душе.               

     ***
Листик опавший
Паутинка качает…
А лето прошло.

     ***
Листопада бал
Вскружил твою голову!
Зима остудит.

     ***
Путник под луной,
Ноша твоя тяжела…
Очисти душу.               

     ***
Нежный поцелуй
Двух счастливых влюблённых…
Душами обмен.