Прекратить тебя помнить?

Наталия Башатова
Прекратить тебя помнить, увы, невозможно,
Точно так же, как прекратить вдруг дышать.
Ты в душе у меня до сих пор "очень сложно",
Мне тебя до сих пор не понять, не обнять.

Прекратить тебя помнить? Я , знаешь ли, рада.
Мне еще бы любить тебя прекратить!
Навсегда позабыть твои руки, и взглядом
Из души своей юной тебя проводить.

Прекратить тебя помнить хочу больше жизни,
Мне тебя бы совсем никогда не встречать!
Ты на время стал моей жизни смыслом,
И мне много, что есть о тебе вспоминать.

И от этого кошки в душе на пределе,
Изорвали всю душу и сердце, и плачут...
Они ведь не этого вовсе хотели,
И теперь коготки в лапах своих мягких прячут.

Прекратить тебя помнить? Наивный. Не просто
Позабыть про того кем горели глаза.
Перестать помнить- рада! А если серьезно.
Не хочу забывать я тебя никогда...