это не имеет ничего общего с любовью

Настя Делирий
в состоянии упадка и депрессии глотаю успокоительные.
- дама, вам не весело?
- мне не смешно и не радостно так же,
я как бродяга, что умирает от жажды.
я как узник, взмолила о помощи, руки крестом,
слишком беспомощна.
я как потерянный, странный, нелепый путник,
в глазах паутина, стою на распутье.

жду чего-то, то ли покоя, то ли очередной вспышки,
он не играет со мной в кошки-мышки,
я сама сдавила себе горло, когти всё глубже.
молчу и затягиваю петлю туже.