Весна по городу гуляла

Валентина Лебёдушка
Весна по городу гуляла
Шутить изволила она.
Девушкам веснушки подарила
Мужчинам к счастью права.

Любовью голову вскружила
Счастья обещала на века.
Свободу сердцу открывала
Грусть и зависть прочь гнала.

Весна в сердца наши заходит
Освещает душу,греет кровь.
В этом образе лишь ходит
Одна не предсказуема Любовь.