начни все сначала

Вероника Якунина
ей не хватало искренности чувств,
и ложь терзала,проскользая глубже.
он дал глоток любви попробовать на вкус,
затягивая жгут порочных слов все туже.

она поверила в его сияние глаз
и в те мурашки,ведь они не могут врать.
но ожидания все разбились в раз,
она не знала,что возможно так предать.

и те моменты, от которых все сжималось
и было трудно так дышать.
в какой-то миг все оборвалось,
но ей хватило сил все заново начать.

вот новый лист,Всевышний не скупился,
он дал людей,опору под ногами.
запомни,что в любой беде таится
частичка света,данная богами.