С легкой руки

Конкурсы Собес
Уважаемые авторы!
С легкой руки,одной остроумной девушки
Эта страница названа,
так как названа.
Пришла мне фантазия конкурсы проводить,
Раз стихи мои никуда не берут.

Значит так.
Конкурс первый-Монолит.
Тема  Самодостаточность
Стихи,афоризмы о камнях,камневодах
и камнелюбах тоже принимаю.

1-300,,fkks
2-200fkks
3-100fkks
,scnhs[///Быстрых стартов не обещаю,

Комплект   10-12 булыжников.



 "Самодостаточность определяется несколькими линиями.Это: *способность жить своими силами,обходиться без посторонней помощи … Самодостаточность-это замечательно,но не застревайте на этом.Начинайте думать о других и заботиться о других."-цитата из сети.

Анна Без.