я его ненавидела

Море Во Мне
я его ненавидела. он сволочь,тварь и мудак.
он уходил, я ему не смотрела в след.
он обернулся и сказал:"выживай без меня, кое как"
я улыбнулась. передай маме привет.

я его ненавидела. он уходил в среду. в 8 утра.
-я тебя не люблю- мой последний ответ.
до никогда, родная. до никогда.
- спасибо, взаимно. я тебя тоже, нет.

я его ненавидела. он был не лучше всех.
он кричал, даже пил, порядком строил истерики.
он сниться мне перестал- вот успех!
правда, порой просыпаюсь одна, от того,что пусто в постели.

я его ненавидела. всем сердцем и всею душой.
проклинала ночами я их и рыдала взахлеб.
убеждала людей, что мне и одной хорошо
а сердце-то давно превратилось в лед.

я его ненавидела ,но мне без него не спастись.
он нить оборвал ту, что между нами была
и за счастье свое мне пришлось заплатить.
я его ненавидела. но как я его ждала.