Не дарите...

Ирина Собишина
Пожалуйста! Не дарите мне букетов цветов.
Ведь цветы… Они увядают.
Изначально подарок прекрасен, конечно!
Но в вазе цветы… Они умирают.

Странный человек, подумается вам теперь.
Пусть так. Но не дарите мне! Новых потерь…
    ________________________________
      Фото из семейного альбома