thirty-second

Филипп Ордынец
никогда не погаснут свечи
у дороги не встретишь старость
будет томным январский вечер
но в стакане еще осталось

но седа борода колет
и становишься слаб духом
то ли ветер в окно воет
то ли кто овладел слухом

это верно чужак бродит
не законом ему границы
хочет - старую песнь заводит
хочет с неба кричит птицей

не узнаешь кому страшно
за кого заступить другом
был сегодняшний
стал вчерашний
так по кругу.

5/1/2013, 2:58 PM