Я сердце кормил поцелуем

Колючий Игорь
Я сердце кормил поцелуем,
Неверных предательских губ.
А ты все шептала ночами,
Что я незаслуженно груб.
И глуп, несомненно влюбленный,
Отчаянный словно война...
Своей стороною плененный...
Без чести.
Без воли.
Без сна.
Ни места не знал, ни покоя...
А после... Твоя слеза...
теперь как прибой у моря...
Что так усыплял меня.