напрасно все...

Фаниль Фархутдинов
              как больно пустота бездонным звоном
              мое истерзанное сердце рвет на части,
              когда все прожитое вместе ты
              в небытие бросаешь,к нашему несчастью...
               
                вдруг непонятны стали для тебя мои слова
                и смысл твоих действий мне не ясен,
                от смутных дум все тяжелеет голова
                и жизнь уже не видится прекрасной...
            
                ...напрасно все,...напрасно...