thirty-fourth

Филипп Ордынец
я нинзя
прохожу сквозь тьму
и, лезвие катаны навострив, несу возмездие
за облаками прячется гроза
и ветер страстно треплет ветви сакуры
и сладкий благовоний аромат ласкает нюх

не избежать тебе, злодей, судьбы
противен облик твой и немощен твой дух
когда в пылу объятий падших гейш
ты потеряешь времени отсчёт
тогда собрав всю злость в один рывок
я рассеку твой стан от темени до пят
рассвет, вдали забрезжив, озарит
кровавым блеском бездну мёртвых глаз

и снова затрепещут соловьи
взывая жизнь очнуться ото сна
я затаюсь в тени прибрежных трав
руками жадно воду зачерпнув
пытаясь смыть с души своей позор
но жизни тайну подчинить нельзя
под гнев отца попав кричит дитя
и плеть визгливо заглушает крик.

01\31\13, 5:21 PM