Евроазиат

Андрей Сацук
Опять, какая-то скотина
Пихаясь, лезет в новый год,
И грубо, мордой лошадиной
Толкает Дед-Мороза в горб

Сосенки звездочкой маячат
Стол ломят крабы и мюзлИ,
И все, рожденные в год клячи
Мешки для Счастья запасли

От староверов забайкальских
До депутатов и царя -
Рассея ржет в штанах китайских
Китайской лошади - Уря!!!..

Как-будто пропасть под ногами
Страны историю - стер плут,
Где рубль - хуже чем юани,
Мос.фильм - глупей чем Голливуд

Уря!.. Год Лошади!.. Ликую!..
Танцую в стаде обезьян,
Не зная то, что суть Фень-Шуя
Спер узкоглазый у славян

Стерев до плюшевости мягкой
Законы вежливости Ра,
А мы - по тыкве его тяпкой!
Китайской лошади - Урря!..

А кто, и что там, чья там власть
Среднестатической Наташке -
На то, и это все - Накласть!..
И попу вытереть бумажкой

Пускай в Египте чтут гробницы,
Католик - сан, Ислам - Адат,
Рассея - тупо веселится
Пьет водку Евроазиат!..