Нам природа - и поддержка, и отрада

Вера Баранова 2
Не хочу писать про человечьи дрязги,
Про разлад и боль надломленной души…
Посмотри, какие осень дарит краски,
И с плеча рубить тогда уж не спеши!
А пройдись под шорох листьев по аллее,
Полюбуйся чистым золотом берёз,
Остуди свой пыл, будь чуточку мудрее,-
И найдёшь ответ на мучивший вопрос.
Полной грудью запах осени вдыхая,
Обернувшись в тёплый плед осенних дней,
Ты почувствуешь, как боль твоя стихает,
Жизнь становится прекрасней и светлей…
Нам природа – и поддержка, и отрада!
Столько света, красоты, добра, тепла!
Только душу обращать к ней чаще надо,
Чтобы с нею в жизнь гармония вошла!

16.09.2013г.