thirty-fifth

Филипп Ордынец
ты больше, чем просто мир
у мира твои черты
у ветра твои слова
хотя и они
совсем
не могут тебя объять
не могут назвать тебя
и ты не увидишь как
от них на щеках пожар
как страстно они кричат
и как сатанеет слух
способный узнать шаги
припав головой к земле.
не важно, где буду я
и что не расскажешь ты
у мира твои черты
о этот безумный мир.

03/29/13, 00:40 PM