Сестре

Ирина Вагеро
Сколько раз обижая друг друга,
Остывали, мирились (ура!).
Ты моя боевая подруга,
Ты моя дорогая сестра.

Даже если б на разных планетах
Поселить нас не вместе, а врозь,
То и в золоте мне, и в монетах
По тебе тосковать бы пришлось.

Я швырнула бы слитки, монеты...
И мечтая успеть до утра,
Сквозь чужие миры и планеты
Прибежала б: "Ну здравствуй, сестра".