Северный сказ

Магдалена Линэлли
нет мира есть вечности только скачек.
как резвых подлунных коней бесконечный галоп.
сияние Севера света - огней всех цветов.
влечет межмирья вереница охранников миров - волков.

стираются границы между временами и мирами.
нет неба и земли - есть только разноцветное слияние.
в тумане лошади в небесной красоты дев превращаются.
с волков снимая шкуры, с воинами обнимаются...

любовь живет в каждой звезде Сияния.
и воплощает всей Вселенной пожелания.
и снова, снова всех так завораживая...
в том ритуале нереальном воплощается.

волшебная ночь! сохрани эту тайну.
ведь после тебя снова будут скитания.
пока не осветят снега снова искры сияния.
сойдутся тогда на грани миров
табун лошадей и стаи волков...

на http://www.stihi.ru/2012/02/04/1408