thirty-sixth

Филипп Ордынец
кто ты кто же
держишь меня за руку
так крепко как будто мы
на краю пропасти
по делам нашим нам
да по совести
не у меня проси
у облака можно

облако все расскажет
оно зла не держит
изливает дождем чтобы
земля впитала
чтобы знала земля
хворала чтобы
и верхушками елей
стремилась к облаку

долго ли ты скажи
грела постель тайком
или другая жизнь
разве она одна?
дверь обманула слух
может совсем пропал
может за морем там
и не вернется вдруг

да и ладно
солнце зайдет и бредут тени
ты меня отпусти
пожалуйста за ненадобностью
или шагай
может взлететь удастся
облако будет радо
с землей встретиться.

04/11/13, 1:04 PM