***

Вало Виктория
Пожалуйста,будь моим Джоном,
Я стану твоей Йоко.
Будем бороться за мир,
Ходить обнаженными
И баловаться наркотиками.
Ты будешь писать мне песни,
Я тебе - стихи и картины.
Иногда просыпаться вместе,
Иногда - с нелюбимыми.
Пожалуйста, будь моим Джоном,
Я стану твоей Йоко.
Будем славить любовь,
И баловаться наркотиками...