Да знаю я о своём сложном характере..

Гипноз
Да знаю я о своём сложном характере.
И плевать, что вы обо мне расскажете…
Мои тонкие иглы, пушистые бантики
Вам не стоит трогать…, переиначивать.
Задавая вопросы порой излишние
Любопытство нескромное разворачивай.
Все мои монологи  -  подкожно личное..
И хвостом извивает душа русалочья.