thirty-seventh

Филипп Ордынец
когда нет слов
чтобы молчать
не нужно быть
а нужно стать
сплошной стеной
закрыть замок
и нет тебя
забудь. не смог.
и всё равно
в каком году
ложись землёй
смени страну
увидеть свет
в тоске сгореть
и снова жить
и вновь терпеть.

04\19\13, 11:35 AM, Moscow