thirty-eighth

Филипп Ордынец
умалишению
нет конца
передавай от детей
к отцам
переплавляй в рукава реки
жги все мосты и беги. беги.

не оставляй за собой следа
ляжешь в постель и найдет беда
лязгнет засов не откроешь глаз
и не приходится раз на раз

и не затем ты лишаешь сна
много страниц, у тебя - одна
20 минут и в последний бой
будь человеком, по-волчьи вой,

стань мне звездой.
путеводной стань
я так во мраке этом
устал.

05\14\13, 12:43 PM