Вот и все...

Эльвира Ясная
Как же сложно здесь держаться,
Если нету больше сил.
Просыпаться и бояться,
Что грядущий день не мил.
Балансировать на грани
Между небом и землей
Сердце каждое устанет,
А еще не кончен бой.
Пламя горькое не гаснет
И сжигает не спеша,
Я ждала тепла напрасно
А теперь мертва душа.
Превратится скоро в пепел…
А пока она горит,
Развеваются по ветру
Угольки былых обид,
И уснут навеки где-то…


Вот и все. Вдали рассвет
И меня уже здесь нет.