С тобой, ты знаешь...

Дарина Антик
С тобой, ты знаешь – звёзды ярче,
И ночью вижу солнца свет.
С тобой, ты знаешь – холод мягче,
И грусти, боли словно нет.

С тобой, ты знаешь – верю в чудо,
И мир наш - чище и светлей.
С тобой, ты знаешь – лучше буду,
Я буду искреннее и смелей.

С тобой, ты знаешь – я мечтаю,
Я жду, надеюсь и люблю.
С тобой, ты знаешь – я летаю,
И жизни каждый миг ценю.

А без тебя – и небо ниже,
А солнца света нет и днём.
И холод, кажется, всё ближе.
И мы как будто не живём…

И без тебя – я жить не буду,
Ведь счастье только лишь с тобой.
Я все ненастья позабуду
И заберу тебя с собой!