Ну сколько можно ошибаться...

Каменев Сергей
Ну сколько можно ошибаться
И лучше думать про людей?!
Мне остается только сдаться,
На волю этих серых дней.

И снова грусть меня одолевает,
И снова пустота в груди,
В которой сердце замирает…
И на душе опять дожди.

А жизнь по сути остается
Такой, какой она была,
Но сердце одиноко бьется,
И лишь надежда умерла…

Теперь как все буду скитаться,
И я примкну к серой толпе,
Осталось только притворяться,
Что люди безразличны мне.