ты завязывай с рифмами

Юля Александр
ты завязывай с рифмами. комкай, на части рви.
ни чернила, ни душу не трать понапрасну, верь мне.
эта боль на бумаге множит твою внутри,
не пиши ты о ней, а всего лишь лови мгновенье.

будь такой же, как все - пострадай и забудь навек,
не пиши глупых писем в будущее, себе же.
ты заметишь с годами, как сердца утихнет бег,
как тоска станет глуше, стихи - тяжелей и реже.

не грусти, что не пишется, к лучшему это. пусть.
пустота - как лекарство от страшной твоей болезни.
разорви все, сожги и отправься искать свой путь,
и не думай о том, чтоб обратно вернуться к бездне.