fortieth

Филипп Ордынец
такая ты
знаешь ли нет
вряд ли кто конечно
такое о себе знает
отливы луны
на твоих щеках
вспыхивают ярко
медленно угасают

занемеет рука
голову упокаивая
мыслей ворох
друг прогоняют друга
а ты всё так же
пахнешь молоком и прохладою
нарушая замкнутость
круга

если потерян
цепляясь за веточку
на бесконечном пути от
прошлого к настоящему
как ни жди и
ни жажди сколько
не обернёшься мне
вслед уходящему

даже тени людей
склоняются тяжестью
невыносимых и чахлых
будней
ты оставайся со мной
пожалуйста
я тогда точно
буду.

07\29\13, 6:10 PM