Опять год птицей пролетел

Ольга Иванова 26
Опять год птицей пролетел,
Сегодня снова день рожденья,
Мечты и планы наперед,
Конечно,  вызвали сомненье.

Наверно многого хочу
И за мечтой не успеваю.
Кручусь, верчусь и хлопочу,
А главного не  выполняю.

Но все равно мне хорошо,
Ко мне приедут дети, внуки!
Все сядем рядышком за стол,
Глаза в глаза  и руки в руки!

Все будем много говорить,
Шутить, смеяться до-упаду,
И под гитару песни петь,
Супруг исполнит серенаду!

        ***
Опять год птицей пролетел,
Жизнь ставит новые задачи,
А  впереди так много дел
Дай Бог здоровья и удачи!


    25.10.2013

И фото и пионы мои!