Пустота

Ирина Конова
Мне сегодня приснилась моя любовь -
Подойду, обниму, отпущу опять;
Не вернуть, не забыть, не твоя, не мой,
Не забыть, не вернуть, отпустить, отдать.

Пустота изнутри, пустота вовне,
Пустота и отчаянье - нету сил,
То, испив моей крови, сидят во мне
Нелюбовь и ребенок от нелюбви.