Холодно

Владимир Кабанов 48
Почему-то холодно вдруг стало,
Мир другой и дни текут во сне.
Жизнь состоялась, видимо, вполне,
Но твоего тепла мне не хватало.

Я привык менять на будни жизнь
И бежать куда то год за годом.
Без тебя в душе осенний холод,
Вот и листопад уже кружит.

Кажется, я все перешагну,
Все еще мне с жизнью по дороге.
Только вот понять свою вину
Мне успеха выпало не много.

Думалось ,что позже разберусь,
Шёл во сне без страха и оглядки.
Только, что останется в остатке,
Если я когда нибудь проснусь.

Холодно...душа все еще просит
Твоего душевного тепла.
Жизнь противным дождиком моросит,
Мир вокруг- задумчивая осень,
Смотрит в окна сквозь туман стекла.