Хороший

Колючий Игорь
Вы не верьте.
Я хороший!
Корчу рожи. Тушу свет.
Если вы в моей прихожей -
Заходите на обед.
не маньяк и не убийца,
Не хамлю - почти святой...

Ой... Ну надо же...
Приснится..
С добрым утром.
Я плохой!