Светлана спрыгнула с качелей...

Валерий Кузьмин 3
Светлана спрыгнула с качелей,
И даже года не прошло,
Как мы ее здесь лицезрели,
Спасибо,время подошло.

Мечтаю в будущем вы с мужем,
Заглянете на огонек,
Мы с Лерочкой ,надеюсь ,сдюжим,
Раздуем дружбы уголек.

24.10.13.