Маски...

Артего
Маски, маски, маски, маски,
Лиц не видно в мишуре,
Все плетут друг другу сказки
И несут слащавый бред…

А на самом деле каждый,
Держит камень за душой
И становится неважным,
Маленький, или большой…

Все продажно стало в жизни,
Дружба, братство и любовь,
Отчий дом, страна, отчизна,
Даже предков вечный зов…

Ничего не видим, кроме,
Набиванья кошельков,
Жажда мести, чьей-то крови,
В паранойе на врагов…