поколенье военных детей

Людмила Светаславцева
Поколение военных детей,
откуда в Вас столько энергии?
Вы словно живете за тех людей,
кто отдал себя Отечеству.

С Вас можно картины писать,
рассказывать вечно о подвигах.
Вы в жизни умеете противостоять
лишениям, страхам и трудностям.

Как многим из нас не хватает тех сил,
какими Вас Бог наградил,
тех качеств, которые он подарил,
за мужество, верность он Вас полюбил.

Вы словно черпаете силы из прошлого,
вдыхаете воздух из вне,
Вы дарите нам СТОЛЬКО хорошего,
что Вы накопили в себе.

Дай Бог Вам силы, добра и здравия,
удачи в нелегкой судьбе,
дай Бог Вам внести в сознание,
ту память своей семье.