Девушке на качелях

Валерий Кузьмин 3
Морковным пирогом под красное вино,
Прекрасный вечер коротаем чудно,
И если две подруги — сестры,очень мудро,
Ведут к блаженству разговор в одно.

Что жизнь не кончилась,полтинник  - не предел,
И нам так хочется создать ,что не бывало,
Ведь бог творил и нам отдал начало,
В котором снова делаем задел.

24.10.13.