Равновзвесие

Alexenin
Ее глаза, я знаю, смотрят на меня.
Предшествующее время все в движении.
Но тут секунда - этот взгляд и мнение...

Как обмануть ее глаза? Ведь я - не я.
А оболочка отражения,
Всего лишь, солнечных лучей.

Как бы преступна не была ее душа,
Я обманул своим холодным поведением
И обретая форму новых отражений,
Ловил игру ресниц красивых глаз,
Движенье губ как приглашение в рай,
Мнящее движение вдохом двух качал,
Чуть не прикрытых вырезом на платье.

Ну кто бы знал, как правильно начать?
И не обидев хрупкое создание
Побыть в ее истории вином.

Всего бы пара слов решили все,
Но "все" лишь расплескалось и затихло.