Мои загадочные две жизни отрывок

Элизабет Лондон
В тот вечер мне было скучно и я решила что- нибудь написать , но вдохновение "помахало мне рукой ". Сколько я ни мучилась - ничего в голову не пришло . Я решила прогуляться . Может тогда оно надумает вернуться .

Я надела джинсы , кеды , лёгкую кофточку (что было большой ошибкой) . Я вышла из дома и поёжилась от холода но бежать за курткой было лень . Я осмотрелась : во дворе не было никого . Странно . Вроде бы ещё не так поздно . Ведь двор - это излюбленное место малышни . "Ну и ладно!" - подумала я . Чем тише-тем лучше . Никто не будет меня отвлекать от продумывания новой главы . Я села на качели , достала телефон из кармана , тихо включила свою любимую песню , легонько раскачалась и задумалась . Я думала и не замечала как пою . Вдруг , я услышала посторонний голос - он доносился сверху и подпевал мне . Я посмотрела наверх и увидела Дарка сидящего на дереве прямо надо мной .

- Rock слушаешь ? Круто , мне тоже он нравится . - сказал он слезая с дерева .
- Да...угу....круто ! - пробормотала я .

Мы заговорились . Потом Дарк сказал :

- Слезай !
Я удивилась :

- Зачем ?

Он усмехнулся и ответил :

- Надо !

Я слезла с качелей . Он сел на моё место . Только я хотела отойти , как он схватил меня за талию и посадил к себе на колени . Я закричала :

- А-аааа, Дарк , что ты делаешь !!!!!!!!!!!

Но этот плут и не собирался прекращать . Он развернулся и ухитрился меня поцеловать - прямо в губы . Несколько минут я была в шоке , а потом растаяла .....как было хорошо ! Казалась , что все мечты сбылись для 16-ти летней девочки ...Так хотелось , чтобы этот миг никогда не кончался .......

Темнело ....лёгкий ветерок развевал мои волосы , было довольно холодно но мне не нужна была куртка - меня согревал огонь нашей любви ...