Моей любимой

Жданов

Касание губ твоих вишнёвых,
Как озёра чистые глаза
Цвет волос твоих кримнёвых
Фигура женственна, нежна.

Голос дивный, мелодичный,
Я помню все твои черты лица,
Стук сердца симметричный
До боли грустная душа.

А, я что? Скромненький простак
Не достойный тебя не грамма,
Зато на язык мостак
Кудесник рифм, герой обмана.

Да ты права не достоин тебя
Не достоин твоих поцелуев
Я любил всей душою тебя
А ты оказалась паскудой.