я иногда пишу стихи...

Лазарев Михаил
... я иногда пишу стихи ... 
Когда все раны вдруг заныли
Проблемы напрочь задавили
...я и тогда пишу стихи ...
Когда доволен я и счастлив,
И страсти рвут меня на части ...
 ... я иногда пишу стихи ... 
Корявым почерком своим
Я вывожу их неумело ...
Писать стараясь дерзко, смело ...
Я так хочу в них передать,
Как фотографию Мгновенья,
Порыв души
И красок цвет
... и чувства ...
Как прикосновенье ...
Запечатлеть хочу мгновенье ...
И сны ...
И явь ...
 ... твои черты ...
Хватило б только вдохновения
Не требуя наград, похвал
Словесный не сдержав «обвал»
Я иногда пишу стихи.