Разорванные куски

Андрей Кац Доктор
Когда померещится осень –
Ты просто зажми левый глаз.
А помнишь, флаконы 0.8 ?
Вот это был полный атас.
А помнишь, играли в больницу?
Мне родинка снится во сне.
На странную синюю птицу
Таращится знак на стене.
А помнишь, гранаты созрели,
Набухнув причиной тоски?
И как все мы рядом летели,
Разорванные на куски.

                dok  (на куски)