Качнем планету...

Артего
Сияет небо бирюзой,
В оправе леса,
Я поведу тебя с собой,
Седой повеса…

Где горизонта светит даль,
Вращая солнце,
Нам улыбнется желтый смайл,
Как свет в оконце…

Пойдем по росам босиком,
Сминая травы,
Не станем прятаться тайком,
Забудем нравы…

А полевых цветов дурман
И запах сена,
Нас околдуют допьяна,
В объятьях плена…

Сыграют песни соловьи,
На струнах лета,
Мы, обезумев от любви,
Качнем планету…