Маленькое признание

Алекс Вальтер
Наверное глупо вот так срываться...высказывать все в стихах. Но мне здесь трудно оставаться, еще труднее возвращаться сюда...пусть скажут ерунда, но без тебя это не моя "зима"....нет не "зима"..скорей всего тюрьма.
А мне бы хотя бы не много  твоего тепла, я бы его  сберегла...немного ожила. Мне бы хотя бы на минуту узнать как там твои дела?...
И мне бы вечность молчать, прижать к лицу твои ладони...как же надоело в  пустую мечтать!...мне бы твой сон охранять, а вместо этого одна в квартире, курю на балконе...все в сером фоне...кроме . Кроме этого у меня нервные срывы...кто сказал, что хватит силы?
Знаешь, иногда так хочется все бросить, ведь здесь никто не спросит...как я?...
А я знаешь уже ни как...только живу воспоминанием...твоим признанием...
Твоими глазами, теплыми руками и мягкими губами....и это все сильней взрывается ночами...ты ведь помнишь что между нами?
Я все пишу стихами...ведь за плечами уже их не мало...Уже похолодало...А за окнами уже стемнело и ночь шагает смело...и пусть все откровенно, но я скучаю!, все время часы считаю...считаю секунды до новой встречи...обнять тебя за плечи...тихонько прошептать:" я тебя никогда не отпущу. Не отпущу и точка."
И это последняя строчка. В маленьком признание....нас не разделить расстояние.