капкан одиночества

Искаженное Восприятие
ну вот живёшь ты где-то между...
и ни вчера,ни завтра,никогда,
нет смысла надевать одежду
тебе идти ведь некуда..
  казалось бы, и жизнь расписана вперёд
  и есть в нас сила воли
  ты думаешь,что всё не пропадёт?
  что будет так,как ты изволил?
послушай,друг,зачем оно нам надо?
бежать всем,глядя лишь вперёд
споткнусь и выпаду "стада"?
нееет,такая жизнь мне не пойдёт
  наперекор мечте о "безысходной жизни"
  в которой правила,морали и закон
  посмотришь вновь,через другую призму
  увидишь"жизнь",а не загонов полный наперёд вагон
ты посмтрел?нужно ли нам всё это было?
спешить,бежать и угасать внутри
ведь жизнь и так нас наградила
на суету-то посмотри
они полны все жизни,краски
бегут такие по делам
а знаешь как снимаются их маски?
когда все дома, одиночества хватает их капкан