А знаешь ты...

Анна Никульшина
А знаешь ты , ведь жизнь и не жестока
а благосклонна к тем ,кто любит и любим
на растоянии влюбляеться порою
на растоянии становяться людьми

А ты не знаешь какие совпадения
случаються порой и в наши дни
и иногда приходит впечатления
что все что делаем приходит к нам из тьмы

А знаешь ты мне пишешь сообщения
о том что жизнь тебе не хочеться терять
ты ей как будто сделал одолжение
Любовь ты променял на веру в мать

Простила я давно тебя ты слышишь
не зла не боли нет уж у меня
одно хочу прости меня услышишь
и поцелуешь в щечку ты лица

запомни друг не важно то признанье
которые исходит с языка
ты делом докажи что слово знаю
ты знаешь правда только навсегда
а сердце ты оставь в покой не трогай
и береги его пускай хоть не горит
от той любви от той нерозделеной
кровать делили а любви там нет