Осень

Вячеслав Ломакин 2
Осень,и мысли не впопад
Пытаюсь все начать сначала
Ну старт закончен,и я увы не рад
Я растворяюсь в красках листопада.

Я замечаю множество цветов
Но без тепла,они в глазах тускнеют
И старый дуб,откинув свой оков
Желает побыстрей уйти в забвение.

Осень,и мысли не впопад
И время будто бы застыло
И мур окутан ожиданием сна
И люди будто помрачнели.

Осень,и мысли не впопад
Пытаюсь все начать сначала
Мой стих окончен
Но я ему не рад
В нем нету смысла,рифмы
Нет конца,начала.

Осень,а может я не прав?
Быть может,все не так уж плохо?
Возможно,мир не так и мрачноват?
А люди веселее Мома?

Осень,наверно я не прав
И честно,не гонюсь за правдой
Оставив вас,я скроюсь в листопад
А вам на суд оставлю стих про осень.